АЧАПА из стручковой фасоли
Категория | Закуски | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 4 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г Жиры 1,99 г Углеводы 6,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 кг |
Стручковую фасоль помыть и почистить
Шаг 2:
Залить водой и поставить на огонь 🔥
Шаг 3:
Варенной фасоли дать остыть и выжать лишнюю воду
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Нарезать мелко репчатый лук ,кинзу и зелёный лук 😍и добавить все к фасоли .Следом добавляем майонез ,соль и аджику по вкусу 😍все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа-час …это безумно вкусно 🤤 приятного аппетита 😋 ❤️