Кабачковый рулет
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 27 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, сытно и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 75 г |
|
Сыр творожный |
| 90 г |
| 2 шт. | | 1.5 шт. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 75 г |
|
Сыр творожный |
| 90 г |
| 2 шт. |
| 1.5 шт. |
| 50 г |
Кабачок натереть на мелкой терке, выжать и слить жидкость, добавить 2 яйца, муку, соль и перец. Перемешать и выложить на пергамент. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Сыр и сметану смешать, по желанию можете добавить чеснок. Достать пласт из духовки и смазать соусом, пока горячий. Завернуть в рулет и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита 😋