Кабачки запечённые с моцареллой

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 27 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
кабачки в духовке, они всегда получаются необыкновенно вкусными и свежими, с легкой хрустинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г Жиры 9,8 г Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Молодой свежий кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания налить оливковое масло и выложить ломтики кабачков.
Шаг 2:
Сыр моцарелла натереть на терке, добавить соль, перец, специи и перемешать.
Шаг 3:
Готовую смесь из моцареллы разместить сверху кабачков.
Шаг 4:
Отправить форму с кабачками и моцареллой в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5:
Запекать кабачки в духовке до нужной румяности. Примерно через 15 минут кабачки будут готовы.