Яйца, запеченные с моцареллой в соусе маринара
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 17 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Соус маринара |
| 2 ст. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 6 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175ºC. В чугунной сковороде на масле обжарить нарезанный лук в течение 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавить чеснок и готовить еще минуту, до появления аромата чеснока.
Шаг 2:
 |
Соус маринара |
| 2 ст. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить соус, нарезанный базилик, чили. Приправить солью и перцем. Довести соус до кипения, снять сковородку с огня.
Шаг 3:
Разбить яйца поверх соуса и разложить моцареллу вокруг яиц. Запекать в течение 8-10 минут. Подавать со свежим базиликом.