Запечённые овощи в духовке 👍🏼
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 28 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1,2 ст. | | 1,2 ст. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,2 ст. |
| 1,2 ст. |
1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов.
2. Выложите морковь с капустой на большой противень. Добавьте столько оливкового масла, чтобы каждый кусочек был покрыт им. Затем полейте бальзамическим уксусом. Положите специи. Запекайте 20-25 минут, периодически переворачивая овощи.
3. Перед подачей на стол обжарьте орехи с клюквой и выложите на овощи.