Корзинка с грибами 🍄
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 29 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г Жиры 5,32 г Углеводы 17,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 15 шт. | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
1. Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем сметану и нашинкованную зелень, выдерживаем на огне еще пару минут.
3. Несколько веточек петрушки оставим для украшения. В конце высыпаем к грибам тертый сыр и хорошо все перемешиваем.
4. Наполняем корзиночки начинкой, помещаем на противень и отправляем в духовку при 200°C на 10 минут.
5. Сервируем тарталетки на блюде, украшаем лепестками зелени и подаем обязательно теплыми.
2. Добавляем сметану и нашинкованную зелень, выдерживаем на огне еще пару минут.
3. Несколько веточек петрушки оставим для украшения. В конце высыпаем к грибам тертый сыр и хорошо все перемешиваем.
4. Наполняем корзиночки начинкой, помещаем на противень и отправляем в духовку при 200°C на 10 минут.
5. Сервируем тарталетки на блюде, украшаем лепестками зелени и подаем обязательно теплыми.