Кабачки с творожно-ореховой начинкой
Категория | Закуски |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Вторник, 29 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 30 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 200 г | | 2 зуб. |
 |
Орехи |
| 25 г | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
1.Берете молоденький кабачок, одного среднего размера достаточно для семьи из двух взрослых к ужину. Если вас больше или хотите их приготовить на несколько дней, соответственно берете больше. Если он действительно молод, то только моете его, нет - очищаете кожуру. Нарезаете предельно тонкими ломтика
Шаг 2:
2.На большую сковороду вливаете оливковое масло (я брала Extra Virgin), даете ему нагреться, в это время ваши кабачки пустили немного сок, промакиваете их бумажным полотенцем и отправляете на сковородку. Далеко не уходите, 3-4 мин. на среднем огне и переворачивайте. Наблюдайте, как только они обмякл
Шаг 3:
| 30 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 200 г |
| 2 зуб. |
 |
Орехи |
| 25 г |
| 1 пуч. |
3.Для начинки берем творожок (крем-сыр, рикотту и т.д.), если он слишком зернистый, то протираем его через сито или тщательно разминаем вилкой. Добавляем столовую ложку натурального йогурта, мелко нарезанный укроп, измельченные в ступке орехи и чеснок, выдавленный через пресс. Солим, перчим.
Шаг 4:
4.Затем берем ломтик кабачка, и на более широкую часть чайной ложкой выкладываем начинку и заворачиваем. Вот собственно и все.