Конвертики с мытной начинкой
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 21 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 80 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 3 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 80 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Делаем начинку: натираем на тёрке сыр, ветчину, яйца. Лук режем мелко. Солим, перчим и заправляем сметаной. Пробуем на вкус. Берём пачку лаваша (обычно там 2 листа) нарезаем примерно один лист на 3-4 части (смотря какого размера хотите конвертики). Далее кладём на инку на лист лаваша и заворачиваем. Обжариваем на небольшом количестве масла. Лучше есть горячими.