Морковно-тыквенные котлеты 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г Жиры 0,58 г Углеводы 18,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Тыкву натрем на крупной терке.
Шаг 3:
Морковь натрем на крупной терке.
Шаг 4:
В сковороду зальем растительное масло, выложим натертую тыкву и морковь.
Шаг 5:
Под закрытой крышкой на маленьком огне будем томить до мягкости овощей.
Шаг 6:
Из сковороды морковь и тыкву выложим в просторную миску, добавим соль, любимые специи, чеснок, манку, крахмал.
Шаг 7:
Все ингредиенты активно перемешаем до получения однородной липковатой массы.
Шаг 8:
Из которой слепим заготовки котлет и каждую обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 9:
В сковороде разогреем растительное масло и на небольшом огне обжарим с двух сторон до золотистой корочки все заготовки постных морковно-тыквенных котлет.