Кабачки фри в духовке
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Что описывать,тут есть надо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г Жиры 2,94 г Углеводы 7,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Далее по рецепту
Шаг 2:
Разогрейте духовку до 220С. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону
Шаг 3:
1)Смешайте 2 яйца в небольшой неглубокой миске и отложите. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в другой миске и отставьте. Подготовьте цуккини, обрезав концы и нарезав полосками или ломтиками
Шаг 4:
3)Обмакните полоски цукини в яичную смесь, затем в панировочные сухари и переложите на предварительно смазанный маслом противень. Повторяйте, пока все полоски цукини не будут покрыты яйцом и панировочными сухарями
4)Приправить солью, перцем и чесночным порошком, затем сбрызнуть оливковым маслом или обильно сбрызнуть кулинарным спреем
5)Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 30 до 35
4)Приправить солью, перцем и чесночным порошком, затем сбрызнуть оливковым маслом или обильно сбрызнуть кулинарным спреем
5)Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 30 до 35