Цуккини темпура
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 1 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 50 г |
|
Минеральная вода |
| 75 мл |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 50 г |
|
Минеральная вода |
| 75 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Разрезать цуккини пополам, вынуть семена, если есть, нарезать каждую половину на 4 части, а затем еще на полоски. Смешать муку, разрыхлитель, соль и оливковое масло, перемешать, затем аккуратно ввести холодную минералку до тех пор пока кляр не станет густым. Обмакнуть цуккини в кляр и обжарить на растительном масле 3-5 мин. Положить на бумажные полотенца на 2 мин.