Цуккини фри
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 14 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и полезная закуска - цуккини в панировке из сухарей с чесночным порошком, запеченные в духовке. Подавайте с соусом маринара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 80 г | | 0,2 ч. л. |
 |
Соус маринара |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Нарезать цуккини брусочками (как картофель фри).
Шаг 3:
Взбить в маленькой миске яичный белок с солью и перцем.
Шаг 4:
Насыпать сухари и чесночный порошок в пластиковый пакет, тщательно потрясти.
Шаг 5:
Побрызгать противень антипригарным спреем и отложить в сторону.
Шаг 6:
Окунуть нарезанные цуккини в яйцо, затем положить в пакет с сухарями и потрясти, чтобы полностью покрылись ими.
Шаг 7:
Выложить на приготовленный противень в один слой. Побрызгать сверху антипригарным спреем.
Шаг 8:
Запекать 20-25 минут, до румяной корочки.
Шаг 9:
 |
Соус маринара |
| 120 г |
Подавать с соусом маринара в качестве подливы.