Омлет со шпинатом и креветками
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 11 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный завтрае
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г Жиры 4,1 г Углеводы 2,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 70 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 70 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Шпинат промыть, нарезать полосками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Выложить на шпинат креветки и помидоры, прогреть в течении 30 секунд.
Шаг 3:
Яйца взбить с солью и перцем, залить овощи, накрыть крышкой и готовить примерно 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!