Омлет со шпинатом
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 20 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошо подойдет на завтрак, а также для перекуса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. |
|
Свиные колбаски |
| 140 г | | 8 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
|
Свиные колбаски |
| 70 г |
| 4 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Можно использовать смесь перцев.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
|
Свиные колбаски |
| 70 г |
| 4 стеб. |
Заранее Колбасу нарезать тонкими кольцами, шпинат промыть и общипать листья. 1.Яйца, соль, смесь перцев - взбить, влить молоко и перемешать. 2. В сковороду налить масло и разогреть. 3.Влить яичную смесь, выложить колбасу и шпинат. Накрыть крышкой на 5-7 минут. Готовое блюдо выложить на большую тарелку. Приятного аппетита!