Овсяноблин со шпинатом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 4 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из овсяного блинчика с творогом, помидором и шпинатом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Замороженный шпинат |
| 70 г | | 80 г |
| 0,3 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Замороженный шпинат |
| 70 г |
| 80 г |
| 0,3 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шпинат разморозить, слить жидкость. Яйцо взболтать , смешать с отрубями, щепоткой соли, кефиром и разрыхлителем. Тесто будет густым. Выложить его на разогретую сковороду и жарить с 2х сторон до готовности.
Для начинки смешать творог с солью по вкусу. Помидор нарезать кусочками. На немного остывший блин равномернр выложить творожную массу и кусочки помидора, скрутить рублетом, нарезать порционно.