Классический хумус
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 26 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический хумус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 1,5 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 1,5 ст. л. |
| 3 зуб. | | 0,5 ч. л. |
 |
Лёд |
| 6 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Лёд |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Положить в блендер 250 г готового (отварной или консервированный) нута, оливковое масло, сок половины лимона, тахини, чеснок, соль, лед и всё измельчить до пастообразной консистенции. Посыпать молотой паприкой, кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.