Яичница с ветчиной и помидорами
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт сытной и вкусной яичницы. Я её называю мужской глазуньей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г Жиры 6,34 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 20 мл |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 20 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 30 г |
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На обжаренные дольке помидоров и лук вылить яйца. Жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску. Яичницу подавать с ветчиной, посыпать зеленью.