Подписаться

Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 4002
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Ветчина
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Лук репчатый
50 г
Горчица
20 мл
Соль
10 г
Петрушка
10 г
Сало топленое
30 г

Описание рецепта — Яичница с ветчиной и помидорами:

Рецепт сытной и вкусной яичницы. Я её называю мужской глазуньей.

Яичница с ветчиной и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,16 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Ветчина
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Лук репчатый
50 г
Горчица
20 мл
Соль
10 г
Петрушка
10 г
Сало топленое
30 г

Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На обжаренные дольке помидоров и лук вылить яйца. Жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску. Яичницу подавать с ветчиной, посыпать зеленью.

Это стоит попробовать
Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с сельдереем и помидорами Яичница с сельдереем и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами Омлет с  лавашом и помидорами Омлет с лавашом и помидорами
Омлет с картофелем и помидорами Омлет с картофелем и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами Яичница с грибами и сладким перцем Яичница с грибами и сладким перцем Болгарский перец жареный с чесноком и помидорами Болгарский перец жареный с чесноком и помидорами
и 2 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кесадилья с мясом (кесадия)
12.08.2020 09:57:40
оценил рецепт Сырники
12.08.2020 09:57:32
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"