Яичница с овощами

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт простой и летний. Степень готовности яиц смотрите сами - кто как любит.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г Жиры 3,34 г Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 150 г | ||||
| 40 г |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 150 г | ||
| 40 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
На сковороде в растительном масле обжариваем лук, тертую морковь, мелко порезанные помидоры и перец. После обжарки добавить давленый чеснок и влить яйца. Все жарить до готовности яиц. В заключении немного посолить. Можно посыпать петрушкой.