Подписаться

Бразильский омлет с авокадо

Бразильский омлет с авокадо
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 5375
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Авокадо
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
18 мл
Соль
2 г
Йогурт
50 мл
Арахис
10 г  

Описание рецепта — Бразильский омлет с авокадо:

Омлет с авокадо, йогуртом и орехами безусловно приятно разнообразит ваш завтрак.

Бразильский омлет с авокадо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 4,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Бразильский омлет с авокадо - Шаг 1
Авокадо
100 г
Помидоры (томат)
100 г

Авокадо нарезать ломтиками ( я режу кубиками - по вкусу), помидор кубиками. Несколько ломтиков авокадо можно оставить для украшения готового блюда.

Шаг 2:
Бразильский омлет с авокадо - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
18 мл
Соль
2 г

Яйца взбить с солью и водой. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, жарить до полуготовности.
Выложить на одну половину омлета помидор и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности.

Шаг 3:
Йогурт
50 мл
Арахис
10 г

Урасить омлет ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав измельченными орехами (орехи могут быть любыми). Подавать немедленно.

Это стоит попробовать
Омлет с печеными помидорами и сыром Омлет с печеными помидорами и сыром Омлет с картофелем и помидорами Омлет с картофелем и помидорами Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром Порционный омлет с горошком и колбасой Порционный омлет с горошком и колбасой
Омлет с грибами и сыром хаварти Омлет с грибами и сыром хаварти Омлет с грибами в мультиварке Омлет с грибами в мультиварке Омлет с куриной печенью и зелёным луком в мультиварке Омлет с куриной печенью и зелёным луком в мультиварке Омлет с укропом и петрушкой Омлет с укропом и петрушкой
и 5 нравится
48 добавили себе
Комментарии (1)
17.03.2014 10:07
Спасибо! Попробовала, очень вкусно! Добавила укроп и базилик, жарила на 1 чайной ложке кокосового масла. Просто ням! 😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 10:17:06
взял на заметку рецепт Аджика "Абхазская"
07.08.2020 10:09:26
оценила рецепт Кабачковые оладьи
07.08.2020 10:09:16
взяла на заметку рецепт Хашлама
оценил рецепт Рис с овощами