Мясные рулетики

Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 12 августа 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Вашему вниманию простенькая закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г Жиры 16,48 г Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |

| 500 г | ||
| 200 г |
Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.
Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.

Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.

| 500 г |
Далее у нас два варианта. Первый — просто закуска, Второй — почти полноценное блюдо с гарниром.
Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.
Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа.
В итоге, сочно и вкусно.