Яйца запеченные с грибами и сыром.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Время в приготовлении выбирайте сами в зависимости от того , какие яйца вы любите , сын любит , чтобы они были полностью готовы , а я , чтобы яйцо было немного жидким.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г Жиры 10,52 г Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Лук очистить и мелко нарезать , обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде ,
Грибы нарезать ломтиками и отправить их к луку, тушить до готовности.
Грибы нарезать ломтиками и отправить их к луку, тушить до готовности.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В жаропрочные порционные формочки положить обжаренные грибы , вбить по 1 яйцу , положить по ломтику сыра, немного посолить.
В жаропрочные порционные формочки положить обжаренные грибы , вбить по 1 яйцу , положить по ломтику сыра, немного посолить.
Шаг 3:
Отправляйте в духовку. 10-15 минут будет достаточно.