Суфле из куриной печени

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 8 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диета дюкана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г Жиры 4,21 г Углеводы 2,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 200 г |
Молоко смешать с печенью и перемолоть блендером до однородной массы. К пюре добавить соль и перец. Взбить в густую пену яйцо и добавить его к основной смеси. Массу выложить в форму и поместить в духовку до 180•C в духовку на 25 мин. Мясную закуску можно употреблять как в горячем так и в холодном.