Паштет из куриной печени 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 13 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г Жиры 19,18 г Углеводы 1,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 60 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 60 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. |
1. Дхуовку разогрейте до 160 град.
2. Печень сложить в чашу блендера. Добавить растопленное сливочное масло (75 гр), молоко, яйцо, специи, чеснок (по желанию). Тщательно пробить массу блендером, после чего процедить через мелкое сито прямо в емкости, в которых паштет будет готовиться.
3. Установить формы с паштетом в пригодную для запекания емкость, налить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины формочек (водяная баня).
4. Отправляйте паштет с баней в духовку и пеките 20 минут (для куриной печени), после чего извлеките из бани и дайте остыть при комнатной температуре.
5. Залейте поверхность паштета второй частью растопленного сливочного масла и уберите в холодильник.
2. Печень сложить в чашу блендера. Добавить растопленное сливочное масло (75 гр), молоко, яйцо, специи, чеснок (по желанию). Тщательно пробить массу блендером, после чего процедить через мелкое сито прямо в емкости, в которых паштет будет готовиться.
3. Установить формы с паштетом в пригодную для запекания емкость, налить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины формочек (водяная баня).
4. Отправляйте паштет с баней в духовку и пеките 20 минут (для куриной печени), после чего извлеките из бани и дайте остыть при комнатной температуре.
5. Залейте поверхность паштета второй частью растопленного сливочного масла и уберите в холодильник.