Краб рангун с крем-чизом
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 19,25 г Углеводы 27,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 260 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 260 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахар, и соль в миске. Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конфертом, как вы видите на фото. Поместите 1 столовую ложку начинки в середине квадратика теста. Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе. Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите мальцами, чтобы не разошлись.
Нагрейте кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто-коричневого цвета. Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца. Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.
Нагрейте кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто-коричневого цвета. Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца. Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.