Краб рангун с крем-чизом

Краб рангун с крем-чизом
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 19,25 г
Углеводы 27,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное
1 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сыр сливочный
260 г
Крабовые палочки
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Тесто слоеное
1 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сыр сливочный
260 г
Крабовые палочки
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, сахар, и соль в миске. Разрежьте тесто на небольшие квадратики, так чтобы можно было сложить конфертом, как вы видите на фото. Поместите 1 столовую ложку начинки в середине квадратика теста. Смажьте водой наружные края обертки теста и сложите оба конца вместе. Должно выйти что-то вроде небольшой посылки. Сожмите мальцами, чтобы не разошлись.

Нагрейте кастрюле масло и обжарьте краб рангун до золотисто-коричневого цвета. Достаньте шумовкой чтобы стекло масло и разложите на бумажные полотенца. Дайте немного остыть и подавайте с кисло-сладким соусом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пышный омлет с крабовым мясом Пышный омлет с крабовым мясом Профитроли из цветков цукини с крабами в соусе Бри Профитроли из цветков цукини с крабами в соусе Бри Помидоры черри с базиликовым кремом Помидоры черри с базиликовым кремом Брускетта с кремом из лисичек🧡 Брускетта с кремом из лисичек🧡
Брускетты с кремом из авокадо и креветками Oursson KM1010HSD Брускетты с кремом из авокадо и креветками Oursson KM1010HSD Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Томаты черри с базиликовым кремом Томаты черри с базиликовым кремом Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ