Паштет из куриной печени
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 14 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Печень тушим на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отдельно тушим лук и морковку по вкусу. Добавляем к печенке и тушим вместе 5-7 мин.
Шаг 3:
| по вкусу |
Все выкладываем в миску и блендером доводим до паштета добавляя сливочное масло.
Шаг 4:
Выложить в миску и поставить в холодильник остывать.