Фаршированный зеленый перец
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 22 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Из приправ в этом блюде используется только черный перец. Особую пикантность вкусу придаст тертый сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г Жиры 3,72 г Углеводы 5,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 70 г |
| 10 мл | ||||
| 2 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Разрезать перцы пополам, удалить семена
Лук мелко нарезать.
Шаг 2:
| 70 г | ||
| 10 мл |
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, добавить и обжарить солонину. лук
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Начинку посыпать черным перцем, зафаршировать перцы,посыпать тертым сыром и запекать 9-10 минут в духовке при 220С. Подавать с кетчупом