Подписаться

Жареные перцы на закуску

Жареные перцы на закуску
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Блюдо из жаренных перцев получается очень вкусное, ароматное и праздничное. Такие перцы хороши как самостоятельное блюдо, так и как закуска, их можно употреблять и в пост. Что бы блюдо выглядело ярко, надо взять перцы разных цветов!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,96 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалории
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
7 стеб.
Облепиховое масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Жареные перцы на закуску - Шаг 1
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
7 стеб.
Облепиховое масло
1 ст. л.
Лук порезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, минут 5, до мягкости.
Добавить нарезанные на полоски сладкие перцы.
Щедро посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким. Это минут 10-15.
Добавить измельченный чеснок. И обжарить ещё минуты 3. Вкусный, ароматный жареный перец с луком готов. Подавать можно и тёплым и холодным, вкус не меняется. Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
Рулетики из баклажанов с красным перцем Рулетики из баклажанов с красным перцем Болгарский перец жареный с чесноком и помидорами Болгарский перец жареный с чесноком и помидорами Жареная икра из баклажанов Жареная икра из баклажанов Закуска из маринованных баклажанов с болгарским перцем Закуска из маринованных баклажанов с болгарским перцем
Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком Тостадас с курицей и перцем чили Тостадас с курицей и перцем чили Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Яйца фаршированные луком и грибами Яйца фаршированные луком и грибами
Комментарии (1)
облепиховое масло тогда куда? жарить на оливковом или облепиховом, всё-таки?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.01.2023 06:39:01
взял на заметку рецепт САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
28.01.2023 06:36:59
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
28.01.2023 06:35:42
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
28.01.2023 06:32:21
взял на заметку рецепт Суп гороховый с ветчиной