Рулет из сыра, ветчины и грибов
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
сыр 500 г
ветчина 100 г
яйца 3 шт
шампиньоны 300 г
петрушка 3 ст. л.
майонез 4 ст. л.
специи по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 шт. |
| 100 г |
|
Петрушка сушеная |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 500 г |
Шаг 1:
Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле
Шаг 2:
Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки
Шаг 3:
|
Петрушка сушеная |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте
Шаг 4:
Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
Шаг 5:
Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом
Шаг 6:
Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!