Сырный рулет с курино-грибной начинкой
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет получается очень вкусный,желательно кушать горячим т.к сыр просто тает во рту))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 4 шт. |
| 200 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сыр нужно брать с крупными дырами.Трем на крупную терку сыр,отдельно сбиваем яйца с майонезом или сметаной,добавляем сыр,вымешиваем все до консистенции густой сметаны,берем противень,Обязательно стелем пергаментную бумагу,смазываем растительным маслом и выкладываем всю смесь-размазываем чтобы была ровная со всех краев наша смесь,ставим в духовку на 15 минут,вы увидите что все началось подниматся и отходить от краев,достаем с духовки и вылаживаем сырую начинку с куриного фарша и жареных грибов,сворачиваем рулетом на том же пергаменте накрываем сверху на 10 мин фольгой,потом ее снимаем и жарим еще 10 минут,достаем рулет,режем и подаем его горячим(на фото остывший рулет,когда он горячий то он намного пышнее и сочнее).Готовим до румяной корочки