Кальмар фаршированый
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп рецепт. Ничего лишнего, один белок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г Жиры 5,92 г Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 5 шт. | ||||
| 100 г |
| 800 г | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 800 г | ||
| 1 зуб. |
Подготовим продукты. Кальмар почистим и отварим в соленой воде, каждую тушку по 30 сек. Яйца сварим в крутую и почистим
Шаг 2:
Я отделяю желтки от белков и желтки не использую.
Шаг 3:
Сыр, белки и чеснок трем на терке
Шаг 4:
Кальмар который поврежден и порван режем. Целые тушки оставляем, штуки 4-6. В смесь добавляем кефир или йогурт.
Шаг 5:
Целые тушки фаршируем смесью начинкой и закрепляем зубочисткой. Готово! Приятного!