Попкорн с беконом и сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительно озорная закуска с жирным, богатым вкусом и ароматом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Нагреваем на огне глубокий сотейник. Нарезаем небольшими кусочками бекон, кладем в нагретую кастрюлю и обжариваем до золотистой, хрустящей корочки. Вынимаем готовый бекон шумовкой на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки жира.
Шаг 2:
В кастрюлю с оставшимся горячим жиром добавляем пол стакана кукурузы для приготовления попкорна, перемешиваем и накрываем крышкой. Нагреваем до тех пор пока не выстрелит весь попкорн.
Шаг 3:
Готовый попкорн высыпаем в глубокую мыску, добавляем бекон и тертый сыр, хорошо перемешиваем, подаем теплым.
Приятного аппетита!!!