Гренки с сыром
Категория | Закуски | Кухня | Английская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие поджаристые сендвичи со шпинатом и артишоками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г Жиры 10,58 г Углеводы 8,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 260 г | ||||
| 400 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 170 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 260 г | ||
| 400 г | ||
| 0,5 ст. |
В небольшой миске объединить сыр бурсен, шпинат, артишоки, и сыр пармезан. перемешать лопаткой до полного смешивания. Добавить по вкусу приправы. соль и перец.
Шаг 2:
| 170 г |
Намажьте толстым слоем начинку из шпината а сверху положите кусочки свежей моцареллы.
Шаг 3:
Поджарьте сэндвичи на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.