Еще один простой завтрак с любимым сыром, яичницей, и беконом. Это просто идеальное сочетание.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Разогрейте духовку до 200С.
Растопите ложку сливочного масла в сковороде и добавьте пластинки бекона. Слегка поджарьте на каждой стороне в течение 2 минут, затем снимите с огня. Нарежьте кружочков с бекона, лепешки и яичного омлета с помощью круглой формы, или стакана.
После того, как вы нарежете кружочков, заполните каждую формочку кружочком с лепешки, тертым сыром, сверху кружочек яичного омлета, а затем сверху кружочек бекона. Поставьте в духовку и готовьте 7-10 минут.
Самое интересное то что можно использовать самые разнообразные начинки.
Приятного аппетита!!!