Темпура-ассорти из грибов
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ассорти из грибов в кляре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г Жиры 40,23 г Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 0,3 ст. | ||||
| 120 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 20 шт. |
Подготовить грибы. Крупные разрезать вдоль по 5 мм ширины
Шаг 2:
| 0,3 ст. | ||
| 120 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г |
Грибы посыпать мукой.
Смешать кляр: ледяная вода, мука, крахмал и яйцо.
Шаг 3:
| 500 мл |
Обжарить в масле при 170 С до аппетитной золотистой корочки.
Подавать с судачи.