Жареные ростки фасоли и яйцом и майонезом
Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареные с майонезом и чесноком ростки получают насыщенный вкус. Очень просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г Жиры 30,01 г Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| 30 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. |
Замочить ростки в воде.
Яйца взбить
Шаг 2:
| 30 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде, пожарить яйца, помешивая
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. |
Положить майонез и чеснок в сковороду и обжаривать до исчезновения резкого запаха чеснока, а затем добавить ростки фасоли и быстро обжарить на сильном огне.
Шаг 4:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Выложить к росткам омлет. Добавить специи, посыпать рубленым зеленым луком.