Тартар из лосося с гренками
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 12 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Тартар из лосося с гренками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 400 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Сыр творожный |
| по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Сыр творожный |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Лосось, огурец, помидор нарезаем одинаковыми кубиками.
Шаг 2:
Заправляем лосося маслом, соевым соусом и молотым перцем.
Шаг 3:
Делим на 2 части, одну мешаем с огурцом, другую с помидором.
Шаг 4:
Хлебушек (желательно зерновой) подсушиваем в духовке. Даем остыть, затем мажем творожным сыром и выкладываем сверху наш тартарчик. Перед употреблением сбрызнуты лимоном. И наслаждпемся!