Гренки
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 31 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкуснооо…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г Жиры 4,42 г Углеводы 44,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 40 г |
Яйца моем ,и добавляем молоко, хорошо взмешиваем…
Шаг 2:
Размешиваем и добавляем сахор
Шаг 3:
Хлеб берем обмакиваем в эту смесь и кладем на сковороду но прежде добавте масло что бы оно растеклось по сковроде
Шаг 4:
Мокаем в нашу масу и кладем на сковороду
Шаг 5:
Готово!