Яичница с овощами

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 7 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак чемпиона - быстро, вкусно и полезно ✨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г Жиры 4,8 г Углеводы 4,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 30 г |
| 90 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 30 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 30 г | ||
| 90 г |
Для начала режем овощи на одинаковые кусочки (кубики, брусочки, кому как нравится). Для разнообразия советую взять зеленые, желтые и красные болгарские перчики по 30г каждого цвета. Соль можно не добавлять, т.к. Она уже содержится в овощах и блюдо без соли будет куда полезнее и легче.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Когда овощи слегка обжарятся добавляем яйцо и перемешиваем все до готовности.