Куриные котлеты с ветчиной и сыром

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍞🍗🍖
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г Жиры 4,4 г Углеводы 26,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
Шаг 2:
1.Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок,яйцо и специи.Хорошо перемешать,разделить.
2.В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3.Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!