Сырники с грибами
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г Жиры 5,15 г Углеводы 4,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешиваем творог с двумя яйцами,пару ложек муки,соль и щепотку тмина.Полчасика для отлежки теста.Аккуратно раскатываем и выкладываем грибную икру.Складываем.Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамиду".Обжариваем все с трёх сторон,нарезаем и подаём.