Жареная кукуруза с пармезаном
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить замороженную кукурузу с тертым сыром - очень быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г Жиры 13,35 г Углеводы 13,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 2 ст. л. |
Обжарить кукурузу в масле на сковороде.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 шт. |
Добавить соль и перец.
Шаг 3:
| 80 г |
Когда кукуруза начнет поджариваться, добавить тертый пармезан и продолжать обжаривать, пока сыр не расплавится.