Канапе с копченой рыбкой и картофелем

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 11 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 25 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простенько и вкусненько! 😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г Жиры 2,69 г Углеводы 16,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Картофель вымойте со щеткой, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 5-7 мин после закипания воды. Слейте воду и остудите картофель.
Острыми ножами нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин -картофель должен слегка подрумяниться.
Острыми ножами нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин -картофель должен слегка подрумяниться.
Шаг 2:
Сметану или сливочный сыр взбейте вилкой или венчиком, чтобы добиться однородной плотной консистенции. Выложите кружочки остывшего картофеля на блюдо или поднос, сверху положите по 1 ч.л сметаны и по кусочку копченой рыбы. Слегка приправьте свежемолотым перцем и подавайте на стол.
Шаг 3:
Готово! Приятного аппетита! 😄