Финики с беконом и козьим сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие финики, начиненные мягким козьим сыром и завернутые в ломтики бекона. Можете не сомневаться, что такая закуска ни на минуту не задержится на тарелке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. |
 |
Козий сыр |
| 60 г |
| 200 г | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Удалить косточки из фиников и разрезать их вдоль (не до конца, чтобы половинки не разделились).
Шаг 3:
 |
Козий сыр |
| 60 г |
Начинить финики козьим сыром с помощью ножа.
Шаг 4:
Взять 4 ломтика бекона и разрезать каждый на 3 полоски. Завернуть каждый финик в полоску бекона. Закрепить зубочисткой.
Шаг 5:
Слегка обвалять каждый финик с беконом в коричневом сахаре.
Шаг 6:
Положить на лист для выпечки.
Шаг 7: