Баклажанные рулетики

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного жирновато.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 6,75 г Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 зуб. |
| 15 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезаем баклажан тонкими пластинами.
Шаг 2:
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 3:
| 150 г |
Намерена сыр на терке.
Шаг 4:
| 2 зуб. |
Добавляем чеснок через пресс.
Шаг 5:
| 15 г |
Добавляем к начинке грецкие орехи измельчённые.
Шаг 6:
Заправленную майонезом начинку кладём на каждую пластину баклажана и закатываем в рулетики. Для украшения посыпаем гранатом.