Творожная паста с зеленью
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 14 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В миске смешайте творог и сметану.
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 120 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
Смешиваем творог и йогурт в миске
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Мелко шинкуем зелень, чеснок, все это смешиваем с творожной массой и добавляем соль и перец по вкусу! Приятного аппетита😋