Рулет полено

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хозяева, приглашающие гостей на пышное и весёлое торжество, задумываются о закусках на праздничный стол далеко не в первую очередь. А зря! Именно эти лёгкие и красивые блюда должны задавать тон всему банкету. Изысканные канапе с нежной ветчиной и сочными оливками или яркие болгарские перцы, фаршированные сырной начинкой, одним своим видом способны настроить гостей на праздничный лад. А это - всего два из бесчисленного множества вариантов закусок, которые могут стать отличным дополнением к непринужденному общению прибывающих гостей. Закуски - это комплимент хозяев дома в адрес всех собравшихся на празднике, а также безотказный способ создать хорошее впечатление о торжестве в самом его начале.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,61 г Жиры 19,88 г Углеводы 1,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 180 г | ||||
| 1 пуч. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 180 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Для начала сыр натрем на терке.
2. Затем выложим на противень с пергаментом.
3. Поставим в разогретую духовку и дадим расплавиться.
4. Когда не много остынет, перевернем на противень сыром вниз и снимем бумагу.
5. Куриное филе отварим, остудим и разберем на волокна.
6. Плавленный сыр смешаем с чесноком пропущенным через пресс.
7. Смажем пласт сыра плавленным сыром с чесноком.
8. Сверху посыпаем куриным мясом.
9. На край рулета положим грибочки и завернем в рулет.
10. Смажем немного сверху майонезом и посыпаем мелко нашинкованным укропом.
11. Украсим маринованными грибочками.
Приятного аппетита !
2. Затем выложим на противень с пергаментом.
3. Поставим в разогретую духовку и дадим расплавиться.
4. Когда не много остынет, перевернем на противень сыром вниз и снимем бумагу.
5. Куриное филе отварим, остудим и разберем на волокна.
6. Плавленный сыр смешаем с чесноком пропущенным через пресс.
7. Смажем пласт сыра плавленным сыром с чесноком.
8. Сверху посыпаем куриным мясом.
9. На край рулета положим грибочки и завернем в рулет.
10. Смажем немного сверху майонезом и посыпаем мелко нашинкованным укропом.
11. Украсим маринованными грибочками.
Приятного аппетита !