Баклажанные тортики
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 23 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тортики из баклажанов — отличная закуска или гарнир к мясу. Смело готовьте это блюдо на праздничный обед — изящный вид баклажанных тортиков украсит любой стол. Причём сделать их довольно просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 2,6 г Углеводы 7,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Баклажан нарезаем кольцами.
Шаг 2:

Посыпаем баклажан солью, яйца слегка взбиваем вилкой.
Шаг 3:
Панируем баклажаны в яйцах, затем в сухарях и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Шаг 4:

| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мелко нарезаем петрушку и смешиваем её с йогуртом и солью .
Шаг 5:
Смазываем баклажаны соусом из йогурта ( делаем трёх ярусный тортик). Протыкаем тортики шпажкой. Приятного аппетита!