Пингвины из оливок
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г |
 |
Оливки без косточки |
| 370 г |
| 110 г | | 50 г |
Шаг 1:
Вырежьте небольшие кусочки морковки.
Шаг 2:
 |
Оливки без косточки |
| 370 г |
Используя зубочистку, проткните морковку, затем вертиально оливку, а затем еще одну оливку, но уже горизонтально, чтобы получилась “голова” пингвина.
Шаг 3:
Нарежьте сыр тонкими полосками, из которых следует сделать брюшко пингивна.
Шаг 4:
. Вырежьте “нос” из морковки, проколите верхнюю маслину и зафиксируйте морковку.
Шаг 5:
Из зеленого лука можете сделать “шарф” пингвину.
Шаг 6:
Если вы собираетесь подавать не сразу, то следует накрыть пищевой пленкой.
Приятного аппетита!!