Пингвины из оливок

Пингвины из оливок
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Изумительное украшение.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,18 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 6,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
и 9 нравится
74 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
200 г
Оливки без косточки
370 г
Невшатель
110 г
Лук зеленый
50 г
Шаг 1:
Пингвины из оливок - Шаг 1
Морковь
200 г

Вырежьте небольшие кусочки морковки.

Шаг 2:
Пингвины из оливок - Шаг 2
Оливки без косточки
370 г

Используя зубочистку, проткните морковку, затем вертиально оливку, а затем еще одну оливку, но уже горизонтально, чтобы получилась “голова” пингвина.

Шаг 3:
Пингвины из оливок - Шаг 3
Невшатель
110 г

Нарежьте сыр тонкими полосками, из которых следует сделать брюшко пингивна.

Шаг 4:

. Вырежьте “нос” из морковки, проколите верхнюю маслину и зафиксируйте морковку.

Шаг 5:
Лук зеленый
50 г

Из зеленого лука можете сделать “шарф” пингвину.

Шаг 6:

Если вы собираетесь подавать не сразу, то следует накрыть пищевой пленкой.

Приятного аппетита!!

Источник: www.foodiewithfamily.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мелидзаносалата – греческая закуска из баклажанов 🍆 Мелидзаносалата – греческая закуска из баклажанов 🍆 Печеночный паштет с  оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком Фаршированные грибы Фаршированные грибы Печеночный паштет с оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком
Канапе из блинов на шпажках Канапе из блинов на шпажках Пингвины из оливок с сыром и морковью Пингвины из оливок с сыром и морковью Яичница с оливками и козьим сыром Яичница с оливками и козьим сыром Лодочки из кабачков с помидорами Лодочки из кабачков с помидорами
Комментарии (6)
09.01.2013 18:00
Вы такая умничка, рецепт просто супер!! Пингвинятки отменные!!! У меня только вопрос возник, а Невшатель - это что за разновидность сыра? Он какой на вкус? 🙂
10.01.2013 17:34
Невшатель - швейцарский сыр с плесенью ))
25.01.2013 16:13
А можно вместо него использовать любой другой сыр с плесенью или стоит именно его поискать в магазине? 🙂 Он особенный какой-то? 🙂
25.01.2013 16:26
Я думаю, что спокойно можно заменить имеющим сыром, кстати я, например, использовала сулугуни и получилось здорово ))
25.01.2013 16:35
Супер тогда! Спасибо большое за столь оперативный ответ, а то я в воскресенье хотела их приготовить на день рождения моего дедушки, чтобы его порадовать, и переживала, что не тот сыр куплю и у меня ничего не получится 🙂 Спасибо! 👍
25.01.2013 16:36
Не за что))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат