Утренние кабачки

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 1 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Жирновато!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г Жиры 2,48 г Углеводы 5,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| 4 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. |
Нарезаем кабачки кружочками, толщина зависит от Ваших предпочтений, я люблю потолще, чтобы почувствовать вкус кабачка, а кто-то потоньше получается в виде чипсов.
Шаг 2:

| 20 г | ||
| по вкусу |
Муку с солью перемешиваем.
Шаг 3:

| 20 г | ||
| 4 зуб. |
Добавляем в майонез пропущенный через пресс чеснок, и перемешиваем. Чеснока я добавляю всегда побольше в семье его любят)
Шаг 4:

| по вкусу |
Подогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем кабачки обваленные в муке с солью. Жарим до появления коричневой корочки.
Шаг 5:

Когда снимаете со сковороды сначала лучше выкладывать кабачки на салфетку, чтобы лишнее масло осталось на ней. Потом выкладываем на тарелку и сверху намазывает пасты из майонеза с чесноком. Приятного аппетита)