37 пошаговых рецептов холодцов

Холодец в мультиварке
Что нужно:Свиная ножка - 1 шт.Куриные окорочка - 2 шт.Говяжья рулька - 1 шт.Свинина - 300 гЛуковица - 1 шт.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Диетический куриный студень.
Сегодня Вашему вниманию предлагается вкусное,сытное,а главное малокалорийное блюдо)Готовить очень просто!
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Холодец
Как же новый год без него)
Категория:
Холодцы
Время:
8 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Томатный холодец с рыбой
Холодец из рыбы (например, судака) с томатным и лимонным соком, белым вином и специями.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мясной холодец
Холодец из говядины, моркови, клюквы и яичных белков, залитых бульоном с желатином. Можно приготовить один большой холодец, а можно сделать несколько маленьких порций.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Холодец из домашней птицы
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Студень из телятины
Студень из телятины лучше всего подавать вместе с картофелем. Прекрасное блюдо для закуски.
Категория:
Холодцы
Время:
5 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Холодец из свинины
Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говяжий холодец
Говяжий холодец в приготовлении очень прост, не требует много ингредиентов, а на вкус просто замечательный!
Категория:
Холодцы
Время:
1 час
Кухня:
Албанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Холодец из курицы
Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.
Категория:
Холодцы
Время:
6 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Холодец из кролика
Предлагаю на Ваш вкус блюдо из кролика. Это может называться по-разному: холодец, заливное или студень, главное, что блюдо получается очень вкусное.
Категория:
Холодцы
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Холодец из говядины
Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка занимает 6 часов и нужно еще время, чтобы холодец застыл.
Категория:
Холодцы
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кролик с капустой в мультиварке
27.04.2024 14:52:44
взял на заметку рецепт Запеченные баклажаны с сыром
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый